März

ACHTUNG! neue Klassenfotos sind online! Einfach auf das zweite Menüfenster von rechts...

Die Anmeldungen für die neuen Klassen 5 ist abgeschlossen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Jetzt geht es an die Planung.

Januar

Für die Grundschüler der Klasse 4 steht ein großer Schritt bevor. Sie wechseln in eine weiterführende Schule. Um letzte Fragen für eine überlegte Entscheidung klären zu können, laden wir die Eltern mit ihren Kindern zu einem zwanglosen "Umschauen" und "Nachfragen" für Samstag, 25.01.2020 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in die Schule ein.

Dezember

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein wunderschönes Weihnachtsfest, erholsame Ferien und für 2020 Glück, Freude und Gesundheit.

November

Am Freitag, dem 01.11.2019 präsentieren wir Weinholdschüler unsere Schule. Die Schule ist von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Genauere Informationen finden Sie hier.

Oktober

Der ÖPNV teilt mit, dass nach den Herbstferien neue Buspläne gelten. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig z.B über www.vogtlandauskunft.de und verwenden dabei ein Datum ab 28.10.2019. Ein Informationsschreiben des zweckverbandes finden Sie hier.

Bevor es in die wohlverdienten Herbstferien geht, ist am 10.10.2019 noch Altkeidersammlung. Die Klassen 10a und 10b übernehmen Verantwortung und sorgen für einen problemlosen Ablauf. Das Geld steht den Klassen noch am gleichen Tag zur Verfügung.

Also los, strengt euch an. Wir sind gespannt, wer die fleißigste Klasse ist.

September

Das neue Schuljahr hat bekommen. Die Klassensprecher und Elternsprecher sind gewählt. Jetzt geht es richtig ans Arbeiten.

Am 12.09.19 tagt um 17:30 Uhr der Elternrat und um 18:30 Uhr die Schulkonferenz.
laden alle künftigen und ehemaligen Schüler, Eltern, Großeltern und Menschen, die sich für unsere tägliche Arbeit interessiern, herzlich ein.

August

Nun gehen die langen Sommerferien schon fast wieder zu Ende. In der Schule wird geputzt, geplant, geräumt; kurz: alles für das neue Schuljahr vorbereitet.

Wir begrüßen die Schüler der neuen Klassen 5 am Montag, dem 13.08.2018 um 8:00 Uhr in der Aula der Schule, für alle anderen startet das Schuljahr wie üblich 7:30 Uhr.

Die Klassenleiter haben den ersten Tag für euch bis voraussichtlich 12:00 Uhr geplant.