Mai 2021

ENDLICH können wieder alle in der Schule lernen. Wir hoffen, dass es bei dieser Normalität auch bleibt und wir gemeinsam das ALLERBESTE daraus machen.

Zum neuen Schuljahr ändert sich unser Essenanbieter. Bitte beachtet die Informationen unter "Aktuelles".

August 2020

Auch im Schuljahr 2020/2021 wird uns das Thema "Corona" weiter beschäftigen. Aber die Schule startet am 31.08.2020 normal 7:30 Uhr für die Klassen 6 bis 10. Die Klassen 5a und 5b treffen sich 8:00 Uhr am Haupteingang.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Start mit euch allen. Bitte denkt an die Maske.

Zu unserem gemeinsamen Schutz gilt wieder ein besonderer Hygieneplan.

März 2020

ACHTUNG! neue Klassenfotos sind online! Einfach auf das zweite Menüfenster von rechts...

Die Anmeldungen für die neuen Klassen 5 ist abgeschlossen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Jetzt geht es an die Planung.

Januar 2020

Für die Grundschüler der Klasse 4 steht ein großer Schritt bevor. Sie wechseln in eine weiterführende Schule. Um letzte Fragen für eine überlegte Entscheidung klären zu können, laden wir die Eltern mit ihren Kindern zu einem zwanglosen "Umschauen" und "Nachfragen" für Samstag, 25.01.2020 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in die Schule ein.